Замученный

Мария Войтко
Если вам с утра приснилось,
Что Вы царь, король Земли.
Значит тело пробудилось,
Растолкать забыв мозги.

Если завтрак не по нраву.
А обед уж очень скуд.
В мясо вы, забыв приправу,
Навалили пресный нут.

Если в транспорте девица
Отошла на три шага,
Когда к ней вы примоститься
Попытались не с проста.

Когда вечером соседи
Рассказали вам о том,
Что жена у вас, как леди,
Распахнула двери в дом,
Принимая в гости праздник:
Разных милых , дорогих.

И, что сын у вас проказник,
В чате школьном напрямик
Вам учитель написала,
При поддержке мам и пап,
Кои тоже начитали
Вам нотаций сто ушат.

Значит вы обычный парень.
Значит всё у вас окей.
И по меркам обогнали
Вы давно всех королей.