Дома прикрыли горизонт

Александр Шабельский
Дома прикрыли горизонт
И основали новый выше
Над ними неба лежит зонт
Подобьем синей-белой крыши

С востока солнце бледно-ярко
И тучи с запада плывут
И в рань, когда совсем не жарко
Совместно к жизни нас зовут

Обычный день, каких весной
Всегда в апреле было много
Теперь и в старости со мной
Торчит рассветом у порога