2024г. Куриный бог уж мне поможет. 1027с

Вячеслав Шишков
Куриный бог уж мне поможет,
Куриный бог меня спасёт,
Если попался мне под ноги
В ручье текущем вдаль веков.

Вознаграждением за подвиг -
Подарки дарят небеса,
Не просто камень в оболочке,
А как волшебный талисман.

Вода песками обмывала
Его зернистое нутро,
И сверхестественным началом
Его для жизни нарекло.

Теперь со мною будет камень
В потустороннем помогать,
Вверять во что – то силу знаний,
А то , во злобе отнимать.

Через кольцовое пространство,
И сквозь прошедшие года -
Я загляну во щель убранства
До сотворения Творца.

Как оберег у изголовья
В минуты тягот и тоски
Убережёт он от кошмара,
Коли замучают в ночи.

Ищите камень и найдёте
Своё спасение души,
Коль повезёт Вам в благородном -
Куриный бог добавит сил.

2024г.