Ради смеха 1

Максим Дудков
      ***
Бесплатный сыр, что в мышеловку,
Сегодня утром положил.
За кучу денег, очень ловко,
Я в магазине одолжил.

      ***
Нет ничего лучше рыбалки,
Как речку вижу, весь трясусь.
Со мною дружат все русалки,
Я с ними водкою делюсь.

Февраль 2024 г.