Русский Человек

Анна-Мария Шарабурина
   Настоящий Русский Человек.
   Тот, кто умеет дружить и любить.
   Тот, кто умеет пахать и строить.
   Тот, в ком всегда живёт Воин.
   Тот, кто воюет ,защищая слабых ,беззащитных и обездоленных.
   Слава русскому Человеку-Воину !!!