Пришла весна на Соловки

Владимир Кузоватов
Ещё остались островки,
Почти растаявшего снега.
Пришла весна на Соловки
И пробуждала всё с разбега.

Подснежники уже цвели,
Деревья расправляли ветви,
Надежды светлые несли,
Искали всюду – счастья нет ли?