Вербная неделя

Марина Матвеева 6
Вот и Пасха приближается,
Вербочка вещает.
Пусть букетик в каждом доме
От недуг спасает.
Накануне освящённую
У иконочки поставлю,
Помолиться и покаяться
Я всегда себя заставлю.
А ещё благодарю, Господь,
С каждым днём, что я дышу,
Пусть побольше будет этих дней,
Лишь об этом попрошу.