Катрен 1873

Лев Фёдоров
            Герой делает то, что можно сделать.
            Другие этого не делают.
                Ромен Роллан

Народ в России ушлый, а «спасибо» - не пятак,
Поэтому найти героя без оплаты сложно.
Герой порой бесплатно делает, что сделать можно,
А вот другие просто этого не делают… за так.

                23.04.2024.