Никому не надо знать

Станислав Прохоренко
Никому не надо знать
Кто мы и откуда,
Где решили воевать,
Защищая чудо.
Защищая край земли
У моей России,
Как сумели, как смогли,
Всех опередили.

*
Для кого-то хорошо,
Для кого-то плохо.
Кто себе кусок нашёл,
Чтоб Россия сдохла,
Чтоб Россию обобрать
Никому на свете
Ни краюшки не давать
Даже малым детям.