Что любит вор?

Александр Потапенко
Но, что так любит вечно вор?
Чужую собственность присвоить..
А может, драйв, как кругозор
И ту энергию усвоить?
Процесс разнится у воров
Но неизменно частью схожи..
Они хотят чужих даров
Всегда зависимо от рожи!