Среди огней

Сергеев Павел Васильевич
Любовь – явление нечастое,
Но счастье дружит только с ней –
И вот унылые, несчастные
Блуждаем мы среди огней.

Пока негаданно, но жданная
Приходит вдруг сейчас и здесь
Она – любовь обетованная,
Мир озаряя сразу весь!