Едет Дедушка Мороз

Натали Моисеева
Вижу вижу, там вдали,
Засверкали огоньки,
На карете без колес,
Едет дедушка Мороз!
Быстро мчат его олени,
Сквозь пургу, мороз, метели,
По заснеженным полям,
Едет, едет в гости к нам!
к.н.п.