Доступная деятельность

Люба Новикова
             Для кого пишете?
                Из дневника

Буду читать. Это мне доступно -
Пока не ослепну.
Потом посыплю голову пеплом
И стану обычным трупом.

22 апреля 2024
День

Из цикла "Капли апреля 24
Из цикла "Её приметы"