Рабынемы

Марк Сандомирский
Рабы - не мы? Нет, мы! Рабы эмоций с детства. Рабы самих себя? А выход из рабства - весьма ценная мысль, передаваемая по наследству из поколения поколение на протяжении веков.
Выход из рабства - как выход из детства. Капризный и протестный ребёнок отчаянно борется, но не с другими, а сам с собой. Когда это понимает - взрослеет.
Но некоторые не понимают. Потому и не взрослеют никогда? Помогает терапия взрослением. Практика на занятии психосоматического клуба, подробно в л. с #Сандомирский