Никогда и никому

Станислав Прохоренко
Никогда и никому
Не сдавайте карты.
Только сердцу своему,
Не запомнив даты,
Кто тогда там рядом был,
Для кого работа
Это вечный добрый тыл
Где-то для чего-то.

*
Никогда и никому
Не давайте слова.
Вас другие не поймут,
Как на всём готовом
Можно женщине прожить
И не поработать
И при этом полюбить
За немую подать.