Творение варенья

Юля Жинь
повстречала сейчас "открывашку" любви.
а крышечка-то откручивающаяся..

и фотоаппарат повстречала,
а художник - творит.








_____________

* в коллаже картины "Варенье" Наталья Тур
и "Варенье" Галина Чувиляева.