Алёнка

Валерий Толоконцев
Алёнка,Алёнка, Совсем ещё девчонка,               
Хоть женщина, и взрослая она.               
В Душе ей - восемнадцать. Ах ,если разобраться,       Всех женщин, молодит всегда весна.              Проходит бабье лето, проходит бабья осень,    Зима...Но вновь весною всё цветёт.               
И Сердце оживает. Любви и счастья просит.            
И верю я,оно  его найдёт. 
Мы пожелаем счастья     Всем тем,кто не сдаётся. Надеется и верит.И,бедам вопреки,               
Ты знай: зима не вечна. Растопит стужу Солнце.       И в мир Любовь вернётся,   Как в реку ручейки.