Один я... Ну и пусть...

Владимир Коротеев
Один я...Ну и пусть,
И боль моя, и сладость
Ночная птица-грусть,
И утренняя-радость.
Я пью бокал до дна,
Но выпитого мало:
И ты теперь одна
Под небом-одеялом...