***

Оттон Николай Новомлинский
Ль

Чуть свисает ****а,
Аж твердеют соски,
Как напасть;
Струйка ещёслизи
Спускается возлюбясь

Если я древний, как буду ****ь местами
Голую
Девушку,
В каком месте и наутро?

Эта ночь была нежной,
Ты скреблась и еблась,
То мяукая будто и из моря пия,
Совокуплялась только со мной…