Человеку нужен дом

Рахманин Павел Тим
Человеку нужен дом,
Чтоб не жить ему бомжом,
Нужен сад, чтоб отдыхать,
И с женою в доме спать...
И любить и ублажать,
ей в ответ - детей рожать...
Человеку нужно всё,
Чтоб иметь своё лицо.