Великая страна!

Владимир Кузоватов
Бегут по небу тучи
Свободно и легко.
А я стою на круче:
На круче высоко.

Вокруг луга зелёные,
Деревьев полоса.
Дороги запылённые
И желтая коса.

Река бежит проворная,
Бежит из далека.
Страна моя просторная,
Великая страна!