Родная йога, родная йога...

Анатолий Чесноков
Родная йога, родная йога...
В спортивный зал распахнутая дверь...
Экзамен длился совсем немного...
Ну, вот и всё – стал тренером теперь...
:)

Анатолий Дмитриевич Чесноков
Аален, Германия, 22 апреля 2024 года.

P.S. Фото моей лицензии на работу йога-тренером сделано мной 22.04.2024.