дерьмократия

Сем Крестовский
В 2006 году я написал рассказ о бездомных - Продайте город, ибо видел уже тогда сегодняшние  проблемы  государства, народа и чиновников, не успевших уединиться в своих охраняемых дворцах. Бездомных всё больше и они строят свои баррикады, палатки, туалеты всеобщего пользования и возможно захватят целые улицы. Дерьмократия переживает за свои испражнения.