Сомнительная репутация не повод

Геннадий Соболев
Для занятия серьёзных кресел в
Госаппарате* и это я про ваших
Выдвиженцев, россияне! Таких

Полно и тут и там, кто продвигает
Повестку глобалистов, а вот спец-
службы, что курировать обязаны

Чинов государственных, похоже
Заблокированы круговой порукой...
А потому и получают должности, лица

Сомнительные, которые не вправе близко
Занимать разные Эльвиры, которым в силу
Взглядов либеральных давних наплевать на

Будущее и нынешнее России! Было
Дело, ознакомился с досье, так
Скажем послужным, на Набиуллину...

Вопрос один, а почему она и прочие,
Кто в ряде операций с ней участвовал,
И до сих... на свободе? Уверен, что

Аукнется не раз её правление, - введение
CBDC - задумка врагов России с далеко
Идущими намерениями, да и как выдвигать

На должность даму, которая год всего-то
Провела в системе банковской у некого
Грузина, судя по его фамилии? Уму непостижимо!!


   *Личное мнение, конечно, у многих
    лиц высоких имеют быть иные соображения...




                23.04.2024