Когда над городом поднимется рассвет

Михаил Локшин 2
Когда над городом поднимется рассвет,
Шум самолетов раздавался ночью
Я посылаю Вам большой привет
И теплоту большого солнца,
От моря брызги, шум прибоя,
От птиц веселых песен звон
Я Вам дарю кусочек счастья
И хорошо, что Вы все есть