Цирк тщеславия

Мария Григорьева Гримар7
Тщеславные акулы и киты пера,
Пытаясь мнимого врага
В мнимой схватке обогнать,
Пишутся стихи, пишутся рассказы,
Развелось нынче гениев как мух,
Немногие пишут от сердца,
Не пытаясь кого то победить.

Пусть другие стреляются колкими словами
Не используя крутой пистолет.

А Я пою, пишу во благо
Не стараюсь никому досадить,
Стихи мои друзья и дети,
Не позволю никому их унизить.