Снились синие долины

Владимир Кузоватов
Снились синие долины,
Берега из рыжей глины.
И березок тонких строй.
Все слилось между собой…

Солнце ярче засветило,
В небе тает пелена.
Зиму это возмутило
И послала снег она:

Вьюга снова закружила,
Но совсем иной была.
Всё! Зима свой срок отжила –
Ей на смену шла весна!