Мутное время

Игорь Северенков
Сегодня время мутное слегка:
Нет в молоке простого молока,
В котлетах мяса не бывает ни черта,
В вине креплёном крепость уж не та.
На лицах у политиков всех маски,
Попы в церквях рассказывают сказки.
Глубинных смыслов смысл не так глубок,
Нет больше правил, что учили назубок.
Война сегодня больше не война,
Свободы  нет, кому она нужна?!
В коментах мнение высказывает бот,
Скажу вам больше: «Президент уже не тот!».
У армии ментовская ментальность,
Жизнь непохожа больше на реальность!