На лицо улыбку страсти

Василий Мелютин
На лицо улыбку страсти
Как всегда , накинешь ,
И в своём таком контрасте
Фибрами застынешь .
В уголках у губ смятенье
Тает поминутно .
Пусть фальшиво наслажденье ,
И не абсолютно ,
Пусть фальшива вся игра ,
Охи , вздохи , стоны .
Не любовь, а мишура,
Слов лишь миллионы..