Дорога к счастью

Вера Васильевская
 
 С Днем свадьбы дружно поздравляем!
На Мир и Лад в семье благословляем!
Пожеланий только лишь чудесных!
Идти одной дорогой -только вместе!
К Добру дорога пусть всегда ведет.
И вам на ней везет, везет, везет!!!
А рядышком Здоровье пусть шагает!
И никогда не подведет, пусть устали не знает.
Взаимная Любовь-из года в год растет, не убывает!
И Счастье над вами птицей порхает!
Пусть будет до Мечты рукой подать!
Желанья исполняются -вот это благодать!
Уже звенит задорный,  детский смех?!
Тогда вас ждут -Удача и Успех!
Дорога путь укажет к мостику,
Где Мудрость, Уважение рядышком живут.
А в доме вашем любят вас и ждут!
20.04.24 В.В.