Анаграмма 28

Лира Югорская
СВОЕНРАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЧУДА.
Ну а буквы переставим – будет худо,
Если выполнять не станем ПОВЕЛЕНИЕ,
Обязательным должно быть исполнение.


Анаграмма – литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова, что в результате даёт другое слово или словосочетание
Например, "карп" и "парк".