Монолог

Искра Ирина Игоревна Савчук
Я каждый день тебя бросаю

И расстаюсь, и ухожу

Потом я снова возвращаюсь

Потом опять тебя ищу

 

Мне то тоскливо, то тревожно,

То ненавижу я тебя

То жить с тобою невозможно

То вновь хочу дрожу любя.

 

Об этом знать тебе не надо

О том, что томно на душе

Вот говорят любовь награда

Но для тебя это клише

 

Хотя её ты не оценишь

Ведь врятли ты, когда любил

Конечно врешь, что мною бредишь

Самовлюбленно ты прожил

 

Сбавляй ты эго обороты

Спустись на землю: «Я люблю»

А ты не попадаешь в ноты

Зачем же я себя гублю?