Придумай антоним

Олег Зайцев 4
Придумайте выражение , которое служило бы антонимом к выражению : Глухая деревня .
За первый правильный ответ приз - 200 баллов ( согласитесь задание лёгкое) , за самый оригинальный ответ приз - 300 баллов . Удачи .