Вольный ветер

Мария Ги
Вольный ветер по степи гуляет
То затихнет, а то и закружит
Всё себе всегда он позволяет
То завоет, а то и завьюжит

Вольный ветер и степь бескрайняя
Живут вместе и это их судьба
Ветер вольный, дорога дальняя
И степь широкая, такая лишь одна

Тихий шепот ветра и нежный шелест трав
И это всё сливается в едино
Кажется у каждого свой нрав
Но степь плюс ветер, всё там совместимо

Всё происходит так из века в век
И это изменить никто не сможет
Да к этому привык и человек
Вот и рисует степь да ветер своё сюжет