клёны, сирени

Света Чернышова
в городе сирени переспелой
всё сложилось так, как я хотела:
каждый день приходит золотым,
каждый пёс бездомный стал моим.

и ещё, как смерти не бывало:
все, кого когда-то потеряла
клёном стал, гляди, или сиренью
на бульваре ветрено-весеннем.

здравствуйте, мои сирени, клёны!
я вас знаю. помню – поимённо.