У моей девушки

Вячеслав Овчаров
У моей девушки красивое имя
Но мною другое было открыто
Мама назвала ее так за глаза
 Я обдуманно за бытовые дела

Можно  всю жизнь имя  носить
А оно может совсем не подходить
Встретить меня удача и счастье
Открываю глаза,не обижайся

Фросся моя ты дорогая по этому
Имени я  наконец то тебя понимаю
Нет упрёков,досады,возмущения,вины
Фросси тоже богом зачем то созданы

Прошло много дней и как то свыклись
У Фроси своя фроссия самобытность
Соглашаемся  мол я прав так и есть
От фактов  фундамент каменный весь

А как же красивое, первородное имя!?
Где,куда так притаилось и ещё живо!?
Не забыто-наблюдает чутко за совсем!
Ждёт решения фросиных Фросей проблем