Наш народ остался прежним

Игорь Сидоров 8
Наш народ остался прежним,
Был каким вчера и встарь,
Для которого безгрешных
Только двое:Бог и Царь,

Чья обязанность молиться
И законы соблюдать,
Бог кому велел делиться,
Царь-последнее отдать!

Сам ослушаться не может
Кто ни Бога,ни Царя,
Век земной поскольку прожит
Им двоим благодаря,

Без которых волос даже
С головы не упадёт,
Если Бог и Царь прикажут,
Кто на смерть за них пойдёт!