Влёт расплескав море огня...

Имярек Бриз
Цвести... Забыв про зиму?
Или цвести - наперекор!..
Но всё ж цвести - неугасимо...
Навстречу Солнцу... Ясный взор!

Наперекор... Когда нас ранят?
Всё отдавая - вас любя...
Из самой тьмы и до окраин,
Влёт расплескав море огня...

Влёт расплескав всё без остатка...
И собирая - вновь себя...
Любви священная загадка,
Когда мы любим...
Не губя!