А иногда без света - Рай!

Людмила Делий
А иногда без света - Рай!
Его к душе не допускай...
Чувства высветить все смог,
Без света нет ему дорог!

Рождается любовь во тьме,
Чтоб сердцу подарить в огне,
Как солнышко иль зарево любовь,
Волшебность чувства знает новь!..

23.04.2024.