Нецветное детство

Стас Павлюк
Так не хватает тишины…
Хотя внимание и лестно,
увы, не заживают швы
на ранках нецветного детства.

Сомнения живут дрожа.
Откуда? Просто прикасаясь,
меня несложно обижать,
хотя я тот ещё… Хватаюсь

за каждый маленький сучок,
и замедляется паденье.
Вы скажете: Ты чё? Всё ок!
Молчу, отбрасывая тень я.

2023.10.02.