Не только о Барби

Зинаида Михалицына
Забросили Барби -
В игрушечном скарбе
Лежит,позабытая внучкой.
Так жалко мне стало!
Её я достала,
Чтоб вместе нам не было скучно.

А вам и не снилось!
Так жизнь изменилась!
Я с ней говорю и целую.
Мы дружно спим вместе
В кровати нетесной.
Я душу нашла в ней родную!

Дружу я с игрушкой,
Что стала подружкой
Мне в жизни моей одинокой.
Так мы оживляем
Тем, что изменяем
Отсутствие смысла - глубоким.

++++++++++++++++++++++++++++

Ты можешь молиться,
Чтоб просто забыться,
Уйти от забот и рутины.
Но редко, порою
Молясь со слезою,
Путь к Богу найдёшь.
Вот причина.