Лифтёрша

Яжелаю Счастья Вам
youtube.com/
watch?v=KBJNmszkrd4&t=291s


Лифтёрша не курит,
Лифтёрша не пьёт,
Всю свою жизнь,
Она лишь на кнопочки жмёт

И вот время настало,
И вот время пришло,
И трос оборвался,
Лифт вниз унесло

Кого обвинили?
Кто виноват?
Лифтёрша,
Лифтёрша

За окнами брезжил рассвет,
Сонные люди шли из квартир,
Лифт вызывали,
Двери открывались, шагали вперёд,
А он не пришёл

Кого обвинили?
Кто виноват?
Лифтёрша,
Лифтёрша

Нет новых лифтов,
Нет запчастей,
Нет кабелей,
Рвутся тросы,
Кабины несутся вниз

Кого обвинили?
Кто виноват?
Лифтёрша,
Лифтёрша

А по небу плывут
Облака антрацита,
Закрывая,
Небесную даль

Лифтёрша не курит,
Лифтёрша не пьёт,
Всю свою жизнь,
Она лишь на кнопочки жмёт