Волшебство новогодних чудес

Ольга Фокина Усть-Илимск
ВОЛШЕБСТВО НОВОГОДНИХ ЧУДЕС
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В Новый год все верят в чудо –
Мамы, папы, детвора!
Волшебство уже повсюду –
Новогодняя пора!

Ёлки светятся огнями!
И гирлянды – в хоровод!
Наполняются мечтами
Каждый день и каждый дом!

Лисы, зайчики, снежинки –
Все костюмы хороши!
Маскарадные дождинки!
И подарки от души!

И неважно, что подарят.
Чудо – главный гость в домах!
Новый год осуществляет
Сказку, веру в чудеса!

Загадаем мы желанья,
Дед Мороз исполнит всё!
Дух застыл в очарованье –
К нам приходит Новый год!

14 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)