На кочерге

Виктор Виватов
Я там, куда приходят звезды
Я там, где засыпают грёзы
Я там, где месяц уходя
Сдает луне свои права

Я там, где хмурится закат
Где тучи с горизонтом в ряд
Я там, где ветер дует обжигая,
Я там, где нет тебя, родная

Я там, где нет друзей
Где нету светлых дней
Где утешает лишь одна
Старинная подружка - "Кочерга"!