Братская война

Дмитрий Дуб
Мы помним те великие победы
За те что проливали кровь деды
И жизнь свою они отдали
За то чтоб мирно жили мы

Но вот и не прошло ста лет
И вдруг промыли всем мозги
Мы братьям стали вдруг врагами
И Украине стали не нужны

Славяне мы, они славяни
И Киев был отец Руси
Москва нам матушка родная
И мы всегда были дружны

Но запад нас разбил на части
И вдруг полилась кровь ручьем
На нас с войной пошли вдруг братья
А мы в ответ с войной идём

Но верю я пройдет немного
И вдруг опомнятся они
Что не враги мы им а братья
Но шрам останется дурной