Мы все меняем оболочки...

Олег Светозаров
Мы все меняем оболочки
И скачем с мира в мир по кочкам!
Мы все здесь были, все учились
И к росту душ своих стремились.
Мы все здесь путники в пути,
Стремясь Себя в себе найти.
Я не хочу расти в неволе,
Хочу быть птицей на просторе,
Хочу не в клетках жить ума,
Пожить без эго хоть сперва.
Я не хочу расти чрез горе,
Хочу жить в радости у моря,
Хочу писать, осознавать,
Хочу себя в себе менять!
Хочу дать литься мысли, слову,
Наполниться первоосновой.
Заполнить дыры ясным светом
Души. Обнять, любить Планету,
Любить здесь Миг, любить тепло,
Принять себя, дарить добро!
Я знаю, всё предрешено...
Нам остаётся наблюдать,
Себя Ведомости вверять...
Осознавать, опять, опять...
Идти вперёд, ни шагу вспять!

20 декабря 2020 года