Помоги моему неверью!

Светлана Ермолова 2
( Мк. 9:24 )

Помоги моему неверью!
Боже мой, я опять с нуждой...
Снова слёзы часами мерю,
Мне ответ очень нужен Твой!

Помоги моему неверью!
Так устал я, Господь, страдать!
Ты наполни сердечко верой,
Чтоб по вере я мог получать!

Помоги моему неверью!
Вновь сомненья гора за горой!
О, Иисус, научи доверью!
Нищ и беден я пред Тобой!

Знаю, Ты возда;шь не мерой
Тем, кто ищет лица Твоего!
Помоги моему неверью!
Верю, Боже, Ты можешь всё!!
Ермолова С.
23.04.24