Снежный друг

Натали Моисеева
У меня есть новый друг,
Он творенье моих рук!
С виду белый и пушистый,
По характеру ершистый!

Я хочу с ним танцевать,
Бегать, прыгать и играть,
Он же глазом не моргнет,
И холодный, словно лёд...