Жизнь сложная штука

Валера Перфилов
Сегодня тружусь как преданный паж,
Стирка уборка, варка гараж.
Жена не голубкою сказочной стала,
Дьяволом в юбке себя показала.

Её руки для ласки, не для работы,
Маникюр с рук до ног, другой нету заботы.
Красотой и фигурой она как картинка,
Сердце режет ответ как пластинка.

Мне трудится нельзя, я твоя половинка,
Сгибаться нельзя, сутулится спинка.
На пальчиках ногти боюсь я сломать,
Жизнь сложная штука, тебе выбирать.