Неузнанное счастье

Наталия Грязнова Сажина
Не узнавая счастья - жизнь промчалась.
Кленя часы, минуты, дни, года
Ни благодарности, ни радости не зная,
Как птица Алконост скорбь в мир неся.
А счастье, ведь оно с тобою рядом.
Недалеко. У каждого своё.
Лишь присмотрись, ты непредвзятым взглядом.
И тут же счастье ,ты узришь своё.
Обидами сокрыто, как завесой.
Оно сестра Любви и доброты.
Ведь лучше этого, нет ничего на свете.
Ну кто же сможет без любви прожить!?
Жизнь- это дар. И это так прекрасно!
Восход, закат, любимые глаза
Вдох, выдох , снова вдох всё ненапрасно
Ликует пусть, поет твоя душа.
Люби, живи, твори, мечтай и помни,
что счастье не купить и не продать
Оно в тебе. Внутри. В твоих настройках
Настройся на его волну. Курс не теряй!
Путиводитель- Библия Святая
То Слово Бога, в ней есть жизни суть.
И если Библию, ты каждый день читаешь,
Отец благословит сей жизни путь